2005年 09月 01日
珈琲ゼリー |
自分で落とした珈琲をゼラチンでかためて
珈琲ゼリーを作ってみました。
甘みも何も入れなかったのでほんとに珈琲を食べている感じです。
お好みでガムシロと生クリームを添えるとGood?
私個人的にはゼラチンより寒天をつかったゼリーのほうが好きかも~!
よし。つぎは寒天で作ろう!
寒くなる前に。。。
珈琲ゼリーを作ってみました。
甘みも何も入れなかったのでほんとに珈琲を食べている感じです。
お好みでガムシロと生クリームを添えるとGood?
私個人的にはゼラチンより寒天をつかったゼリーのほうが好きかも~!
よし。つぎは寒天で作ろう!
寒くなる前に。。。
by cafegattina
| 2005-09-01 13:45
| お菓子
|
Comments(0)